Не страшно умирать

Мне совсем не страшно умирать…
У меня есть верное начало,
Жить с Иисусом – это благодать,
С Ним плыву я к Вечности Причалам.

Каждый день, внутри идет война,
И во сне пронзают душу стрелы.
Днем, не отступает сатана,
Собираю прошлого посевы.

Знаю, от борьбы не убежать,
Эти мысли укрепляют душу,
И совсем не страшно умирать,
Страшно, голос Бога не послушать.

Мой Господь! Я верю! Ты со мной!
Жизнь моя теперь преобразилась,
Я обрел и счастье и покой,
То, к чему душа всегда стремилась. 

 г Харьков.2016


Рецензии