Время расставит всё по местам

Отпускаю, как тени деревьев и эхо,
Как всё, что никак нам нельзя удержать.
Отпускаю слова о любви к человеку -
Летите туда, где не сложно сказать.

Перелетными птицами стали отныне -
Летите туда, где тепло и весна.
А я буду скрывать обгоревшие крылья,
Пока не смогу залечить их сполна.

Только пусть моё имя не будет вам громом,
Пускай мы останемся прожитым днём.
Ведь когда-то мы верили, что ипподромы
В тучи и грозы нам ни по чём.

Ведь когда-то мы с нежностью грели друг друга
И зимовали на зло голосам,
Не в обиду кричавшим нам про разлуку -
Просто зовущим к другим берегам.

Что ж, нам осталось спуститься на берег -
Камнем не нужно кидаться со скал.
Небо нас видит. Солнце нас греет.
Время расставит всё по местам.


Рецензии