В ночь уходя

В ночь уходя  я не вернусь,
Сегодня меня домой не жди.
Завтра, в кровати, когда я очнусь,
В воздух эмоции все разряди.

Пусть разольётся по небу всё зло,
Словно на скатерть, вино полусладкое.
Как же меня от любви развезло,
Стала вселенная очень шаткая.

Я просочился сквозь мироздание,
Сердце своё, в ухнарь разорвавши.
Благословляя твоё понимание,
Жил,так всего и не познавши.

Мой поцелуй ничего не изменит,
Время, меня по частицам разложит.
Вряд ли меня, кто достойно оценит,
Этот момент, чертовски тревожит.

03.06.2021


Рецензии