Смиренно смотрит вся страна

Листая ленту новостей
Не понимаю,хоть убей
Как тем,кто в розовых очках
Уже совсем неведом страх

Убийц на волю отпускать
За правду норовят распять
История не учит снова
Сильней обмана Божье Слово

Куда уж я так высоко
Сказать бы так, чтобы легко
Могли они меня понять
Вот только б веры не терять

Каких изысканных речей
Полны уста полулюдей
И ликования оскал
Чей не закрыт телеканал

Им можно всё,чего стесняться
Под кайфом весело смеяться
Под ним законы принимать
А не согласных загонять

Да,правда в розовых очках
Для них,как Маэ Гери в пах
Смиренно смотрит вся страна
Как балом правит сатана.

03.06.2021г.
23:06


Рецензии