я прижму к щеке

я прижму к щеке
прядь твоих волос
я сойду с ума
в мире сладких снов
ты была одна
в жизни у меня
эта жизнь нас врозь
всё же развела.
нет в тебе тепла
не трепещет грудь
так жестока ты
вновь со мной не будь
я убил, любя,
и исправил сон
мне вернут тебя
после похорон.


Рецензии