Час Вашего хода, мессир

Став палачом вереницы тех дней,
Которые дарят счастливые мысли,
Памятью ты раздираем сильней –
Ты в себе свой, но наверное, лишний.

Время сознанием ты разобьёшь,
Сделав хрупчайшее твёрже титана.
В памяти прошлого вечная ложь –
Творение Хроноса больно поранит.

Годы стирают мгновения в пыль,
Мерно качаются времени волны.
Страшная сказка – проклятая быль:
Берег желаний давно уже чёрный…


Рецензии