Поставят к стенке

Кто-то кого-то, возводит в ранг
Кто-то лезет ,из грязи в князи
Такое бывало уже, не раз
Да разве уж это,праздник

Кого-то вновь ,на эшафот
Остальных-же,поставят к стенке
Кто-то нажмёт спусковой крючок
В холодном ,сыром застенке


Рецензии
К сожалению это такая жизнь на земле, где идёт борьба Добра со злом.

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   21.06.2021 22:54     Заявить о нарушении