Рашн Хакас

Какой-то хакер вдруг посмел
Взять у чиновника e-mail
И разослать троян по переписке.
А Microsoft уже готов
Найти здесь происки врагов
И рассказать, что найден след российский.

И в США гудит народ,
Что Редмонд, видимо, не врёт
О том, кто сделал дьявольский ход.

(Припев:)
Russian, Russian hackers,
Russian, Russian hackers,
Не пугает их Пентагон.
Russian, Russian hackers,
Russian, Russian hackers,
Вместо «Калашей» есть iPhone.
Russian, Russian hackers,
Russian, Russian hackers,
Ты не стой у них на пути.
Russian, Russian hackers,
Russian, Russian hackers,
Лучше на FreeDOS уходи.

Пустить трубопроводы вспять,
Исходный код программ угнать —
Злодей с ноутбуком сможет и такое.
Но при пароле «Раз-Два-Три»
С бэкдором, вшитым изнутри,
Твой комп спасти не сможет паранойя!

Тот, кто ПК не обновил,
Настройки поменять забыл —
Считай, союзник хакерских сил!

(Припев)

Use TLS and VPN,
Don't forget about the virus scan,
Check for updates every single day —
Your infrastructure 'll be OK!

(Припев)

(2021-06-02)


Рецензии