Воплощение

Когда слова красивее цветов?
Когда цветы красивее слов?

Когда слова красивее цветов?
Когда найдешь их воплощение.

Когда цветы красивее слов?
Когда не хватает слов.

Боже!
Что такое любовь?!
У причала,
приютить горстку одиноких нот
мне так не хватает слов!

Отрывшее сердцу потайной ход
осыпанный ароматом дурманящих цветов
ступеньками, сотканные из тысяч и тысячи звезд   
созвездие поэзии,
куда душу грешную ведёшь?


Рецензии