Генералы закрытых станиц

ГЕНЕРАЛЫ ЗАКРЫТЫХ СТРАНИЦ
Ах какие же гордые -
Даже тает броня,
Овцы с волчьими мордами
И улыбкой ягнят.
 
Из закрытых аккаунтов,
То ли вой, то ли смех,
Бот за клавой безграмотный
Знает жизнь лучше всех.
 
С виду - интеллигентные,
Уши, волосы, хвост.
Даже паспорт с анкетою,
Где впечатанный ГОСТ.
 
Словно из заключения
Для меня каждый тип,
Я сейчас с подозрением
Смотрю даже на нимб.
 
Земли обетованные
В интернете для них,
Генералы диванные
Учат жизни других.
 П.Борисов 3.06.2021


Рецензии