каракули

Каракули сегодня вместо слов.
Другие мысли и другое время.
В запасе нет ни йода ни бинтов,
А миг все жестче зажимает клеммы.

Не обойтись никак без дураков.
Идеями тут каждый ум беремен.
Куда впихнуть таких вот ляпунов,
Кому рассудок трезвый не приемлем?

Прохвост тебя не скинет со счетов.
Ему своя раскрыта картосхема,
А ты бей шишки, не найдя ходов.
Неразрешима эта теорема.

Известно всем, что бренный мир суров
И веку каждому - своя эмблема.
Всем дали слово - не закроешь ртов!
Альтернативы нет! Порвёт дилемма.


Рецензии