Благодарю!

***

Благодарю Тебя за Кровь пролитую,
За то, что умер в пытках за меня!
И за любовь Твою безмерную, великую
Благодарю, Спаситель мой, Тебя!

Благодарю, что Ты меня коснулся,
Открыл мне ослепленные глаза!
И оживил во мне мой дух и чувства,
Благодарю, Спаситель мой, Тебя!

Благодарю, что дал вкусить мне счастье,
Что близость Неба дал мне осязать!
За то, что я храним Твоей лишь властью,
И не посмеет враг меня украсть!

Благодарю, что стал Отцом Небесным,
Удочерил и ждёшь меня Домой!
За то, что на путях, порою тесных,
Ты неизменно мой Господь со мной!

Благодарю за Кровь Твою пролитую,
За то, что умер в пытках за меня!
Благодарю за Неба дверь открытую,
За путь спасенья славлю я Тебя!


Рецензии