24. НАС В ЭТОМ МИРЕ только ДВОЕ... Четырёхстишие

ПОСТУЛАТ N174.

ЧЕЛОВЕК КАК МОРЕ, ОН --- ВОЛНУЕТСЯ.





Нас в этом Мире только двое ...
Детей своих               
                не ставлю в счёт , --
придёт пора ,
                они откроют
 себе своё ,
                коль повезёт ...

А мы с тобой
                одной судьбою
 навеки связаны ,
                пока
 не истечёт
                наш век с тобою ,
а там
                разлука
                на века ...




Нас ждёт с тобою впереди разлука ...
И пусть мне будет не легко ...
Но кто тебе протянет руку ,
когда я буду далеко ,
откуда больше нет возврата ,
где всёравно
                и все равны ,
где не нужна уже зарплата
 и нервы тоже не нужны...






Как два рассохшихся пенёчка
 сидели мы среди садочка...


СЯДЬ СО МНОЙ РЯДЫШКОМ... Вальс. Классика
* Стихи и музыка мои.

Сядь со мной рядышком ,
               рядышком , рядышком .
               Будь со мной ласкова ,
               как тогда ...
               
               Жизнь , как видишь , пролетела ,
               закружила,
               завертела
   и промчалась , как стрела ...
               
               За окном хмурится ,
               хмурится , хмурится ...
               Что же ты хмуришься ?
               Не беда ...
               
               Жизнь , как видишь , пролетела ,
               закружила ,
               завертела
   и промчалась ,
               как стрела ...
               
               
               Как темно в комнате ,
               в комнате , в комнате ...
               Прошлое вспомнится
   иногда ...
               
               Жизнь , как видишь , пролетела ,
               закружила ,
               завертела
   и промчалась ,
               как стрела ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(G).


Рецензии