Сколько в жизни дорог...

Сколько в жизни дорог-
Все за раз не пройти.
Выходя за порог,
Можно выбрать пути.

Я иду по одной,
Снова ты на пути,
Я иду по другой,
Но и там только ты.

Как сбежать от тебя?
Ведь куда бы не шла,
На пути у меня
Возникаешь всегда.


Рецензии