Пришло лето

Пришло     жаркое     лето,
Начался   летний   сенокос,
Далеко       до   рассвета,
Гармонь  поет средь  берез.

Утром    снова     в  поле,
По    некошеным      лугам,
Всюду  русское    раздолье,
Запах     трав   по  ночам.

Малиновым           звоном
Утро     раннее     встает,
Колокольным     перезвоном
Озаряет           небосвод.

Мотыльки  поднялись  тучей,
Поет     русский   соловей,
На     родине      могучей
Всем     живется   веселей.


Рецензии