Иисус Христос ценней всего!

***

И пусть не сбылось, как мечталось,
И пусть, как сон, летят года...
И пусть немного мне осталось,
И пусть проходит жизнь моя...

И пусть порою давит ноша,
И пусть я здесь не всё постиг...
Пусть у кого-то лучше, больше,
Пусть кто-то высшего достиг...

Нет в мире ничего дороже!
Иисус Христос ценней всего!
Он драгоценней всех сокровищ,
Он жемчуг сердца моего!

Мне подарил покой сердечный
В огромном мире суеты.
Иисус открыл пред нами Вечность,
Предела нет Его любви.

Здесь на земле всё преходяще,
И пусть летят, как сон, года.
Нас неземное ждёт там счастье,
Нас ждёт небесный дом Отца.

И пусть не сбылось, как мечталось,
Но сбылось то, что суждено.
Земная жизнь такая малость,
В сравненьи с Царствием Его...


Рецензии