Так давно ничего не писал..

Так давно ничего не писал,-
Да и мысли не так хорошИ...
Я им место другое избрал-
На запыленных полках души..
Их скрывает кромешная тьма...
И лежат там до лучших времён..
Собираются в стопки томА...,
Без названий,без лиц, без имён...
10.09.19г.


Рецензии