Запрещённые вопросы в российской федерации

ПОЧЕМУ РОСНЕФТЬ ПРОДАЁТ БЕНЗИН В КАЗАХСТАН ПО 25 РУБЛЕЙ,А РОССИЯНАМ ПО 52 РУБЛЕЙ?ПОЧЕМУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ В КИТАЙ ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПОЛТОРА РУБЛЕЙ ЗА КИЛОВАТТ,А ЖИТЕЛЯМ РОССИИ ПО ПЯТЬ ЦЕЛЫХ ТРИ ДЕСЯТЫХ РУБЛЕЙ?ПОЧЕМУ ЕВРОПА ОТАПЛИВАЕТСЯ РОССИЙСКИМ ГАЗОМ,А ПОЛОВИНА РОССИИ ТОПЯТ ПЕЧИ???


Рецензии