верить ли...

             Верить ли...

Кукушка кому - то «года» куковала.
Как будто всерьёз наперёд она знала,
Ему сколь намерено бегать под небом.
Своим кукованьем - кукует об этом...

В конце кукованья, она «засмеётся»
И так же внезапно «ку – ку» - оборвётся...


Рецензии