Промчалась молодость шальная

Промчалась молодость шальная,
Воспоминанья прошлых лет.
Дрожит любовь моя святая,
В душе не гаснет её свет.

А было холодно и снежно
И там за стенкой ледяной,
Мечты и светлые надежды,
Дарили веру нам с тобой.

И всё чем жили и дышали,
Смогли сберечь и сохранить.
В пути друг друга согревали
И научились жизнь ценить.

Так опрометчиво сгорали,
Как белой искрой на костре.
И любоваться успевали
Мы алым бликом на заре.

Я от любви своей окрепла,
Любить душе не запретишь.
Ты мой родной, великолепный
И предо мной не устоишь!

           01.06.2021 г.


Рецензии