Не светятся значки, друзья все отдыхают,

Не светятся значки,
друзья все отдыхают,
в странице тишина,
не пишут, не звоня'т.

Лишь, я одна не сплю,
пишу стихи, страдаю,
они меня как в пропасть,
за собой маня'т.

Спасибо, кто читает,
мои стихи такие,
для вас, я их пишу,
и чем могу делюсь.

Для меня давно вы,
будто бы, родные,
сказать хочу вам, честно:
вас, потерять боюсь.

Читайте, наслаждайтесь, любимым посылайте,
а я ж, буду писать,
для вас, ещё, ещё.

Классы только ставить,
прочтя, не забывайте,
вот это не большое,
желание моё.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.06.2021г


Рецензии