Анатолию Бояркину из Каменска, Бурятия

Ты горы Магаданские прошел
И ГРЭС на севере с бригадой запускал.
Хоть было трудно,ты ведь не ушёл
И никогда своих не предавал.

Суровый край,далёкий Магадан.
Он твой характер сильно закалил.
Хотя и напивался в драбадан.
Но если надо,то совсем не пил.

И на работу,шёл ты словно в бой.
Последний бой,он трудный трудный самый
Но оставался ты самим собой.
В работе был конечно же упрямый.

Любил жену,и маленькую дочь.
И жизнь любил до скрежета в зубах.
А счас ушел, ничем уж не помочь.
Душа твоя уже на небесах.

Бегут минуты,тикают часы.
Но для тебя их бег остановился.
И вот он край, дошел до полосы.
И навсегда сегодня ты простился.

2:03    3.06.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии