Мои друзья

Мои друзья,
Лишь те кто шёл со мною.
И в гору,  и конечно за водою,
По горьким тропам пробираясь в темноте!

А,недруги отстали там в болоте,
Которое их сильно привлекло.
От жадности и алчности давно!


Рецензии