А давай сбежим снова к морю

А давай сбежим снова к морю.
Только мы и солёный ветер.
Там совсем нету места боли,
А прибой нежно душу лечит.

Будем с палубы чаек слушать,
Под луной снова в шторм купаться.
Кто-то вновь назовёт твоим мужем,
И я счастлив так ошибаться…

А давай сбежим снова к морю…
Словно венчаны ветром южным.
От всех бед тебя там укрою,
Лишь бы знать, что тебе это нужно…

22.05.2021
/Из цикла «Мужская лирика»/


Рецензии