Город улыбок

В городе шумном
иду cредь людей:
смех, пересуды,
капризы детей,
разные лица
бегущего дня –
в танце кружИтся
жизнь возле меня.
Солнцем согреты –
желанья цветут,
сердца напевы
по небу плывут.
Скрипкам и лирам
раздольно звенеть,
хочется с миром
смеяться и петь.
Город радушно
встречает гостей,
взглядом воздушным
касаюсь людей.
Чем поделиться?
Даров нет с собой ...
Может, улыбкой?
В ней радость, покой.
Радость – ведь мирно,
а в сердце любовь
Бьётся от лучших
мелодий, стихов.
Радость – что снова
надежда цветёт,
где-то и кто-то
меня любит, ждёт.
Радость в избытке
летит в бытиё,
малость улыбки –
возьмите её!


Рецензии