Не хочешь Ты под номером 13 говорить

Не Страшно!!!)))
Вот новую машину дали мне сегодня
Опять на время
Я своё туда, естественно не буду всё носить
вот это, может страшно
(я отвечать возможно, не смогу)
Но, Думаю Мы разбермся
На всякий случай, телефон не отменили))
Не знаю, надо ли дублировать его
Пожалуй, буду
Твоё спокойствие
Важнее принципов дурацких))


Рецензии