***

В нашей жизни всё случается-
Дурака возносит вверх,
От кого-то счастье отворачивается,
Кто живёт,как оголённый нерв,
Чьи грехи его же "красят",
Кто мечте идёт во след,
А кому никак иначе-
Он не прячется от бед,

Кто балуется,играет
Жизнью лёгкой и пустой,
Кто себя вновь проверяет,
Борется за свой "покой".
Одному подай богатство,
Без труда другой-никак,
Кто бездельник и охальник,
Кто с утра уже в кабак.

Нет похожих ликом,сутью,
Тем,за счёт чего живёт,
Кто и сам с рожденья мутный,
Кто прозрачен,чист,как лёд.


Рецензии