чёрно-белый интернет

                по поводу в прямом эфире мата

С компьютерною сетью агентурною
из претендентов - лучше брать Муму.
Средь фавориток - самую культурную
министром взяли девушку в Крыму.)

                12 марта 2021


Не стану я звонить подруге Юле,
провыяснявши, что такое скутер;
Подрасскажи, хочу ли я пачули,
Мой телевизорадиокомпьютер.

                между 26 марта и 17 апреля 2021


Рецензии
Два компа - не один комп.
Алла, даже молодец в сети смотрится ко@здец! В прочем, я - не исключенье.

Михаил Захаров 7   25.06.2022 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.