Подбиты, как птицы?

      
Подбиты, как птицы?
Кто-то стрелял?
Я - не игрушка,
А кто-то,  сломал!

Детские крики,
И детский смех,
С нами бежал,
Почему – с нами, нет?

Визжали, кричали,
И звали – «гулять»,
Друзей, так много,
Предпочитали, гулять!

Велосипеды и прятки, лапта…
До вечера – гулянки!
Подумать?
Нельзя!

Времени, мало!
-Погуляю, еще?
Ну, мамочка,
Можно – еще и еще!

Заботы другие…
Загон, для меня?!
-Ты – где шатаешься?
Скользнула, слеза!

Вертлявые  корни,
А срезал – кто?!
Полеты, былые!
Время – не то?!

+++++++++++++


Рецензии