Мне стыдно стало..

Мне стыдно стало за твое предательство,
Пускавшего  со мною  руки в блюдо...
Не интересна цель, ни обстоятельства-
Поступка  совершенного  Иудой...
И согрешивши,-кровь предав невинную,
Ты не трудись особо в объяснениях..
Красивую историю сложи, и длинную,
О братстве, смысле жизни,единениях...
2.05.2020.


Рецензии