Всегда правым клиентам

J.P. & co

У меня аллергия на вечера,
Бесконечно растянутые задачи,
Выражение "Нужно еще вчера"
И конфликты, в которых нельзя дать сдачи.

Днем ты будто бы собран в иммунитет,
Отражая бесчисленные атаки...
Вечерами, когда выключают свет,
Гложет чувство, побитой опять собаки.

От того, что внутри, нелегко сбежать:
Не заглушишь обиды протяжным воем.
И в руках все труднее себя держать,
Даже верой: "Я тоже чего-то стою!".


Рецензии