Осталась юность тенью на стене

Осталась юность тенью на стене,
Аккордом песенки с забытыми словами,
Мурашками - рекою по спине,
Обласканной любимыми руками,
В дешёвой терпкости домашнего вина,
Мечтою, оказавшейся ошибкой,
И в чтении книг - до полночи, до дна...
И в уголках таящейся улыбки,
Когда не наступало время слов,
Но музыка в душе уже звучала...
Вновь память пробуждает в нас любовь
И возвращает к юности началам...


Рецензии