Белая ночь. 308

Свет оставался,
Надолго в Вселенной,
Осветив ночное небо,
В самом сказочном краю,
Где, был светлый,
Дивный путь.

Ночь светилась и сияла,
Сохраняя свою тайну,
Невесомой чистоты,
Где, был свет,
И, были сны...

Открывались расстояния,
Посреди высот прозрачных,
Удивительной среды,
Из загадок, свод больших...

Совершенство беспредельно,
Территории волшебной,
В свете Северных широт,
Атмосферы тайн высот.

           03.06.21


Рецензии