Круг

Это дождь на щеке,
Ты не думай, что слезы,
Я сжимаю в руке
Не колючую розу
И поверить боюсь,
Что ты рядом со мною,
Но тебя не держусь,
Ведь дышу лишь любовью,
Что в меня проникает,
Когда ты в глаза смотришь,
Сердце аж замирает,
А потом ты все портишь.
Я зачем-то опять,
Начинаю сначала,
Время движется вспять?
Я ж тебя забывала.


Рецензии