Что я ищу

С тобою рядом...
Мне тепло.
И хочется
Забыть
Проблемы.
Так быть
Конечно
Не должно...
Да сложно
Мне решить
Дилеммы...
Что я ищу
В ночной тиши:
Накал страстей
Иль тишь признанья...
А может...
Просто...
Чуть любви...
Да пару капель
Состраданья.


Рецензии