Три дня на море с женщиной любимой

прости , что подарил всего три дня
я мог бы подарить весь мир - любимая
Но Бог мне дал любить тебя
Три дня на море и потом всю жизнь обильную

Я гнал машину по расплавленной дороге
Ты мне коленками сверкала ....ах! ....ах!!....ах!!!!
В подсолнухах тебя я фотал - недотрогу
Ты штурман мой..... а я - твой нежный трах

У нас с тобой был летом только миг
Три дня на ласковом и нежном море
И в это время я с тобой постиг
Что это счастье - а потом лишь труд ....зима...и ГОРЕ

У моря поцелуй солено - сладкий
А ты меня забыла целовать
Ты плавала , как листик в водопаде
................................я даже забывал , как тебя звать....

В ладошках всю тебя держал , как рыбку
А ты плескалась и смеялась в брызгах моря
Я в капельках любил твою улыбку
Ты нежно мне мурлыкала , не споря

Ты в волнах моря на руках моих
Была как ангел с нежным женским телом
А я тебя любил за нас двоих
Что ты такая .....у меня....вся загорелая.....

Арбуз мы ели ....южный .... на двоих
И целовались сладкими губами
А ночью ....ну.... когда прибой затих
Я был счастливым безо всяких там штанами

Мы жарили на сковородке осетра
Как вкусно мы с тобой три дня прожили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ......УМЕРЛА МОЯ СЕСТРА
И мы обратно ....словно в море не были

Не будем скорбно мы про это вспоминать
Три дня мы счастливо на море были
Судьбе я благодарен вспять
Что эти дни с тобой у меня были

У меня запах поцелуя твой остался
И в коврике машины чуть песок
Любимый Человек !
Как хорошо , что ты достался
Мне в душу и три дня морских в висок

Я повезу тебя на край вселенной
И мы не будем больше умирать
Там будет море....очень огроменное
Мы там с тобой будем без плавок загорать

И до сих пор тебя целуя .....твое тело
Я ощущаю сладкий запах моря
Спасибо за три дня ......наверно
Я буду жить счастливым мужиком до боли


Рецензии