Сегодня нам грустнее, чем вчера...

* * *

Сегодня нам грустнее, чем вчера.
Сегодня нас тоска грызёт сильнее.
У пламени душевного костра
Уже никто ладони не согреет.

Стареем мы, и с каждым новым днём
Растёт число морщин на наших лицах.
Когда-то чистый, светлый окоём
Тяжёлой тенью виснет на ресницах...


Рецензии