Не завидуй

Никогда не завидуй другому,
Даже если покажется Вам,
Что удачлив и счастлив знакомый
Больше Вас. Не завидуй Богам,

Что всесильны они и могучи.
Каждый крест свой  несёт
до конца.
Жизни радуйся просто живучи,
Пока бьются и любят сердца.

Никогда не завидуй другому,
Оглянись на день прожитый свой:
Щедрый видит его по-цветному,
Черно-белым увидит скупой.

Никогда не завидуй другому,
Чтобы червь не точил изнутри.
Лучше дай, чем возьми...по-любому
Счастлив тот, кто не копит рубли.

Никогда не завидуй другому,
Я признаюсь, моя  жизнь светла.
Протяну свою руку любому -
Меня мама такой родила.


Рецензии