Фрески

Мы проступаем - словно фрески
В каком-то древнем, белом храме,
В какой-то светлой, нежной гамме -
И так сияем в новом блеске
Какой-то странной позолоты,
Изображением эфира -
Над искажениями мира,
В котором нет у нас заботы.


Рецензии