Пусть мир в тебя кидает камни...

"Пусть весь мир кидает в тебя камни..."
Джоджо Мойес
.
Пусть мир в тебя кидает камни,
а ты поднимешься всё выше,
от неизвестности недавней -
и до небес, до звёздной крыши.
Пусть лягут камни как ступени -
от суеты всё дальше, дальше,
и ты не встанешь на колени,
и ты избегнешь лжи и фальши.
Ты распрямишься и достанешь
луну и солнце всем на зависть,
и будут плакать интриганы,
что их интриги не удАлись...
.
Анонимный конкурс "До встречи с тобой"
Временные Хроники
http://stihi.ru/2021/06/03/7399
.
Выборг, парк Монрепо,
фото автора


Рецензии