Июнь

02.06.21.

С июнем мы влетели в лето и как бы незаметно
хотя и долго ждали, не молчали, причитали:
"Скорей бы лето! И все одето,
в зеленое и яркое, а где то немного
хотели и золота бы и серебра.., да, Бог с ним,
ведь наступило лето! Ведь море солнца и тепла!

И мы под стать одеждами раздеты, готовы показать мы лету
что если даже полностью раздеты, не стыдно нам, мы ждали, ждали лето! Не нужно золота и серебра, нам лучше солнца и добра!


Рецензии