Мой родной край

Широки здесь дали,
Зеленеет лес, 
Лето на привале,
И страна невест.

Алым светом солнце,
Всколыхнёт рассвет,
Будоражит сердце,
Много долгих лет!

Синью небосвода,
Я дышу с утра!
Эй!  Моя природа!
Я пришёл сюда!

Здесь в" тиши от шума".
В берюзовый рай.
На траву улягусь,
Я люблю свой край!


Рецензии