Меня целовали губы-тюльпаны

Меня целовали губы-тюльпаны,
               Оставив след.
Меня обнимали руки-лианы,
                Укрыв от бед.
И тело сжималось упругой пружиной,
                Ток пропустив.
Горела я свечкою бледной в смятеньи,
                Воском застыв.
С тобою под ветром мы говорили
                До утра.
И нам не мешало, что лился дождь,
                Как из ведра.
И молний свеченье, и грома шум,
                Как трын-трава,
Любовь, пробуждаясь, нам диктовала
                Свои права.
И в этом мире, где столько людей
                И столько снов,
Сюрпризом волшебным нам Бог послал
                В награду Любовь.
И я благодарна судьбе своей за этот шанс,
Такое счастье случается в жизни
                Один только раз!


Рецензии