Афоризмы от С. Наша реакция на счастье и конфуз

Когда  мы  счастливы, ребята, то  не  знаем,
Как  это  выразить, хотя  очень  стараемся.
Если  же  в  чём-то  крупно  «обложаемся»,
Весьма  нелепо  свой  конфуз  скрываем …
        (со  слов  Януша  Л. Вишневского)


Рецензии