Когда Любовь теряешь на ветру...

Рубцы на сердце от твоих измен.
Душа же просит перемен.
Когда то бросилась Я в омут
с головой.
Мечтала быть счастливою -
с тобой.

Но ветер перемен застрял на
пол-пути.
И надо за тобой идти.
Чтоб не остаться со своей
судьбой и быть одной.
Боль разрывает грудь тоской.
Земля сомкнулась надо мной.
Быть одинокой на Земле нельзя.
И по твоему пути пошла.

И мысли не прочтёт никто.
И ласково никто не спросит:
куда, зачем лечу стрелой.
Кто ждёт меня в дали далёкой?

Когда Любовь теряешь на ветру.
Уже нет сил что-то исправить.
Я каждый час встречаю, как-
Весну!!!
Всё ближе Я к тебе, хотя и
дальше.


Рецензии