Жизнь и точка

Но придёт однажды ночь,
ночь, которой крикнуть «Прочь!»
я посмею, чтобы страх,
пусть хоть раз, но превозмочь.
Эта ночь мне скажет, что
жизнь и точка - близнецы.
Удивиться мне б, но я
удивиться не успею.


Рецензии