***

Шёл сильный дождь походкой странной...
Он, как и я, был одиноким.
Не закрывая старой раны,
Смывая прошлые уроки.

Я под зонтом брела по лужам,
Ждала тебя, поверив в чудо,
Что дождь заботой перегружен-
Уйдёт, как липкая простуда.

И промочив любовь до нитки,
Её застывшую согрела...
И ожиданий злые пытки
Я отгоняла и терпела.


Рецензии