Весенний акростих

Песня посвистом летит -
Тмит накопленную злобу,
И коленами томит -
Чинит душу понемногу.
Как весны великое начатие,
Акт в яйцо птенца зачатие.

________
Прим. : Колена(множ. число) - отдельное, отличающееся от других место в пении птиц.


Рецензии