О простом

Где-то, по радио "Свобода", говорят о возможном,
[Большем чем мы можем себе позволить]
Светлом будущем, с прекрасным прошлым.
Об очищенном и немарком,
о простом. Невозможно?

Согласен, утопиями из старых книг
Не зацепить "знающего", бывалого.
Да и к чему новые горизонты,
когда нет солнца, настолько реального, чтобы верить.

в то, что и мы в скором, сможем,
Не кривя душой, с жизнью светлой,
По-человечески, честно, рассказать о простом.
Тогда, правда, будет уже не важно, что 

где-то по радио "Свобода", говорят о возможном.
[мы сможем себе позволить]


Рецензии