Сто одно фото

В тумане своих очей,
Ты понял, что ты ничей.
И может быть Я с Тобой,
Но голос уже не Твой.
Ты знаешь, куда идти
Или сидишь взаперти.
Тут выбора больше нет,
Оплачивать интернет?
Деньги увы, кончаются.
Любовь теперь не случается.
Ночи очень короткие,
Глаза Мои милые, кроткие.
Но может быть из депрессии
Я выйду с веселой песней.
Скажи, поменяется что-то,
Если сделать сто одно фото?


Рецензии